Pão de Hamburguer Schar 130g - Sem Glúten e Sem Lactose

Código: 2230031000 Marca:
R$ 11,48
até 2x de R$ 6,15
ou R$ 11,02 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 11,48 sem juros
    • 2x de R$ 6,15
  • R$ 11,02 Pix
  • R$ 11,02 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Pão de Hamburguer Sem Glúten e Sem Lactose Schar

 

O pão de hambúrguer sem glúten é uma novidade da Schär. Extremamente macio e saboroso, é perfeito para fazer deliciosos sanduíches. Assim como toda a linha Schär, não possui conservantes, corantes e aromatizantes artificiais. A embalagem não precisa ser refrigerada ou congelada, enquanto fechada. Após aberta, conservar em recipiente fechado, em geladeira e consumir em até 3 dias. 

 

Conteúdo da Embalagem:

- 01 unidade de 130g.

 

Benefícios: 

- Sem Glúten

- Sem Trigo

- Sem Lactose

- Sem Adição de Leite

- Sem Adição de Ovos

- Sem Conservantes

- Vegano

 

Ingredientes:

- amido de milho, farinha de arroz, fécula de batata, fibra vegetal (psyllium), dextrose, espessante: hidroxipropilmetilcelulose; óleo de girassol, fermento biológico, proteína de ervilha, sal, fibra de cítricos.

 

ALÉRGICOS:

- PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.

- NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

Informações Importantes:

- Imagens meramente ilustrativas.

- Algumas das embalagens podem sofrer alterações pelo fornecedor, sem haver tempo hábil para ser atualizada, porém, garantimos que as características do produto (quantidade, peso, matéria prima e funções) não serão alteradas.

Produtos relacionados

R$ 11,48
até 2x de R$ 6,15
ou R$ 11,02 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Seja bem-vindo à PANDIX DISTRIBUIDORA. Tenha certeza de que aqui você terá uma excelente experiência de compra. Nossos produtos são selecionados com o melhor fornecedor de produtos SEM GLÚTEN do mercado e nosso preço ahhhhh super competitivo.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

PDX Distribuidora Ltda - CNPJ: 31.203.594/0001-61 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail