Pão de Milho Sem Glúten Sem Lactose 200g Schar

Código: 2230061000 Marca:
R$ 13,94
até 3x de R$ 5,08
ou R$ 13,38 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 13,94 sem juros
    • 2x de R$ 7,47
    • 3x de R$ 5,08
  • R$ 13,38 Pix
  • R$ 13,38 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Pão de Forma de Milho Schar Sem Glúten Sem Lactose 200g

 

E não estamos brincando, nem exagerando… é só experimentar para se apaixonar pra sempre! Sabe aquela receita que parece que foi feita em casa, com os melhores ingredientes.

 

Cada mordida no seu de milho é um momento único de alegria. Versão nova, para repetir, compartilhar ou saborear por vários dias.

 

São 10 fatias em média por pacote!

 

Benefícios:

 

- Sem Glúten (zero risco de contaminação cruzada)

- Sem trigo

- Sem Adição de Leite

- Sem Lactose

- Super macio

 

Ingredientes:

 

- Amido de Milho, farinha de milho, farinha de arroz, fibra vegetal (psyllium), dextrose, espessante, hidroxipropilmetilcelulose, fermento biológico, óleo de girassol, sal, proteína de ervilha, semente de erva-doce, fibra de cítricos, acidificante: ácido cítrico. 

 

ALÉRGICOS: 

 

- NÃO CONTÉM GLÚTEN.

- CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.

 

Informações Importantes:

 

- Imagens meramente ilustrativas.

- Algumas das embalagens podem sofrer alterações pelo fornecedor, sem haver tempo hábil para ser atualizada, porém, garantimos que as características do produto (quantidade, peso, matéria prima e funções) não serão alteradas.

Produtos relacionados

R$ 13,94
até 3x de R$ 5,08
ou R$ 13,38 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Seja bem-vindo à PANDIX DISTRIBUIDORA. Tenha certeza de que aqui você terá uma excelente experiência de compra. Nossos produtos são selecionados com o melhor fornecedor de produtos SEM GLÚTEN do mercado e nosso preço ahhhhh super competitivo.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

PDX Distribuidora Ltda - CNPJ: 31.203.594/0001-61 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail